当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 教育信息 >> 义务教育均衡发展督导评估
省教育厅领导到东明县看望慰问困难一线教师
时间:2018-02-12    点击:

为体现党和政府对一线教职工的关心和爱护,2月11日,在教育局副局长崔广阔、人事科科长王保华、师训科主任段方运等陪同下,省教育厅总督学关延平、人事处处长祝令华、师范处处长刘宝君等一行到县看望慰问一线困难教师。县政府副县长孔素梅教育局党组书记、局长张洪洲,县教育局党组副书记、副局长高洪杰等陪同慰问。

省教育厅领导一行来到武胜桥镇牛口小学看望慰问身残志坚、家庭困难教师牛艳辉,关切询问她的身体情况,了解其生活和家庭状况,鼓励她要坚定信心,保持乐观心态,勇于面对困难,努力创造幸福生活,并为她送上5000元慰问金和新春祝福。牛艳辉老师表示会继续努力工作,以自己实际行动回报党和政府的关怀。

   在慰问活动中,张洪洲局长简要汇报了我县教育发展情况,并针对我县教师编制、职称岗位等问题与省教育厅领导进行了交流。孔素梅县长代表县委、县政府向省、市教育领导冒着严寒,看望慰问我县困难教师表示衷心感谢,同时,非常感谢省、市教育领导多年来对东明教育的关心与厚爱。

最后,省教育厅领导委托张洪洲局长向全县教育系统干部职工致以新春祝福,同时,向焦园乡朱口小学朱道春老师、长兴集乡希望小学李鹏云老师等2名教师每人送去5000元慰问金。