当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会议公开 >> 县政府常务会议
苑涛主持召开第二十七次县政府常务(扩大)会议安排部署县政府各项重点工作
时间:2018-11-19    点击:

   

   10月5日,县委常委、常务副县长苑涛主持召开第27次县政府常务(扩大)会议,县政府班子成员、县政府有关部门及各乡镇(街道、开发区)主要负责同志列席会议。会议传达了10月2日党政联席会议精神,学习了《市委办公室关于贯彻落实县区委书记会议精神的通知》,县政府班子成员就分管领域重点工作进行了安排部署。

会议指出,各级各部门要提高政治站位,切实认清当前形势,紧跟全市工作步伐,严格按照市委“守好八条底线”、防范化解重大风险问题的要求,保持清醒的头脑,对照问题举一反三,提高防范和化解重大风险的能力,从全局的高度把握形势、分析问题、安排工作,确保我县经济社会发展大局整体稳定。

会议强调,本次会议安排的22项工作均为县政府研究确定实施的重点工作,各级各部门要结合工作实际,逐项工作研究制定推进方案,对照问题要逐个分析,逐项制定切实可行整改措施,建立工作台账,倒排工期、挂图作战,压紧压实工作责任,拿出过硬的措施,切实把问题整改到位。

会议要求,各位分管领导要加强对分管领域工作的督导调度,要坚持一线工作法,在一线发现问题、研究问题、解决问题,高效推动各项工作开展。各牵头部门要发挥职能作用,加强对乡镇的业务指导、工作督导,及时发现工作中存在的困难和问题,向分管领导同志当好参谋助手,积极推动本行业、本领域各项重点工作开展。县政府督查室要对本次会议安排的各项重点工作制定详细的督导方案和计划,建立健全定期排名制度,对态度不认真、措施不力、成效不明显的,及时全县通报批评。