当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会议公开 >> 县政府常务会议
苑涛主持召开第二十四次县政府常务会议安排部署环境保护等工作
时间:2018-08-15    点击:

8月14日,县委常委、常务副县长苑涛主持召开第24次县政府常务会议,听取扫黑除恶、环境保护等情况汇报。

会议指出,加大扫黑除恶工作力度,对于维护社会稳定、确保群众安居乐业、促进经济健康持续发展具有重要意义。会议要求,各级各部门主要负责同志要认真履行好“一岗双责”,营造人人参与的良好氛围,县财政部门及时提供足够的资金保障,县公安部门提前制订预案,配合做好迎查各项准备工作。

会议强调,省级环保督察是促进新发展理念落实的重要保障,做好环境保护工作对于改善全县生产生活质量、提高群众满意度具有重要促进作用。会议要求,各级各部门要切实增强责任意识,注重部门间的协调配合,完善工作台账,严格督导调度,狠抓工作落实,确保全县生态环境质量持续改善。