当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会议公开 >> 县政府常务会议
张继争主持召开第十六次县政府常务会议安排部署化解城镇普通中小学大班额问题等项工作
时间:2018-02-06    点击:


25日,县委副书记、县长张继争主持召开第16次县政府常务会议,安排部署化解城镇普通中小学大班额问题等项工作。

会议指出,解决城区中小学大班额问题,是满足我县群众日益增长教育需求的重要民生工程。会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,强化工作措施,抢抓政策机遇,学习借鉴先进地区经验,结合我县实际,科学规划城区学校布局,加强校舍、内配和师资力量的配备,实施灵活多样的办学模式,确保到2020年我县城区“大班额”问题得到有效化解。

会议指出,在全县上下共同努力下,我县狠抓环境保护工作,环境质量得到明显改善,但我县环保工作仍存在任务重、压力大等系列问题。会议要求,各级各有关部门要以抓好中央环保督察问题整改为契机,聚焦我县存在的突出环境问题,牢固树立绿色发展理念,自觉履行好生态文明建设主体责任,加强日常调度和督促检查,始终保持对各类环境违法行为的高压态势,全面提升生态文明建设水平。

会议还研究了加强全县机构编制人事财政管理等项工作。