当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会议公开 >> 县政府常务会议
张继争主持召开第十四次县政府常务会议安排部署学习贯彻全市经济工作精神等工作
时间:2017-12-30    点击:

     12月30日,县委副书记、县长张继争主持召开第14次县政府常务会议,开展学习贯彻全市经济工作会议精神等项工作。

     会议指出,孙爱军书记和解维俊市长在全市经济工作会上的讲话体现了中央、省经济工作会议精神,是做好2018年工作的总抓手,是今后一段时期指导全县工作的纲领性文件。会议要求,认真学习领会讲话精神,内化于心、外化于行,将讲话精神融入到具体工作中。各级各部门要立足职责分工,科学谋划全年工作,明确工作重点和任务目标,努力增强自身能力。进一步加强学习研究,牢固树立“四个意识”,坚持高点定位,廉洁勤政,努力提高推动发展的能力和水平。


     会议指出,《政府工作报告》起草充分结合了我县经济社会发展的具体情况和当前发展形势,《政府工作报告(讨论稿)》符合东明实际,体现了以人民为中心的理念,具有很强的针对性、可操作性。

     会议要求,相关部门结合近期中央、省市经济工作会议精神及各方意见,认真做好修改完善,确保更加准确地反映我县发展实际,更加符合全县人民的共同意愿。

     会议还研究了其他事项。