当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 服务公开 >> 公共企事业单位办事公开 >> 服务指南
东明县物价局政府信息公开(依申请)服务指南
时间:2017-12-20    点击:

一、事项名称

政府信息公开(依申请)

二、办理依据

(一)《中华人民共和国政府信息公开条例》(2007年1月国务院令第492号);

(二)《山东省政府信息公开办法》(2010年5月山东省人民政府令第225号)。

三、受理单位及办理地点

东明县物价局(东明县工业路南段县政府五楼)。

四、办理条件

申请人申请公开符合政府信息公开有关法规规定、依法属于东明县物价局主动公开或依申请公开范围的政府信息,均可按规定程序办理。

五、申请材料

填写《政府信息公开申请表》(《申请表》复制有效,可以在指定受理地点领取,也可以从菏泽市物价局网站下载,网址链接:http://www.hzwjj.gov.cn/more.asp?classid=10)。申请人直接提出申请的,应当出示有效身份证件并提交身份证复印件。申请人委托他人或组织提出申请的,必须同时出示受托人的有效身份证件,并提交身份证复印件,以及申请人的委托书。

申请人以信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样,申请人以传真等方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。

六、基本流程

(一)申请人提交政府信息公开申请表;

(二)东明县物价局审核后办理。

七、收费依据及标准

  不收费。

八、办理时限

收到政府信息公开申请,能够当场答复的,应当当场予以答复。不能当场答复的,应当自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,应当经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日

九、咨询方式

(一)现场咨询:东明县物价局。

   (二)电话咨询:0530-7212436