当前位置:首页 >> 政务服务 >> 重点领域服务 >> 文化教育 >> 继续教育
市委组织部副部长孔祥岩同志一行到我县调研干部教育工作
时间:2017-06-24    点击:


     6月23日下午,市委组织部副部长孔祥岩同志一行到我县就“干部教育培训在增强文化自信中的作用和有效途径研究”进行专题调研,调研以座谈会的方式进行。县委常委、组织部长杨彬同志,县委党校常务副校长游德华同志及有关部门主要负责同志参加了座谈会。

     座谈会上,与会人员逐个进行了发言,杨彬同志针对市委组织部调研课题进行了归纳总结,并结合干部教育工作谈了自己的看法和体会,杨彬同志从干部教育内容、教育手段、教育方式和教师待遇四个方面进行了总结,提出了干部教育培训内容要 “四精”,要精准、精彩、精细、精良。

     孔祥岩同志认为我县对这次调研非常重视,参加人员都进行了精心准备,对调研课题进行了深入思考,特别是杨彬同志对干部教育工作的思路和想法让大家很受启发。孔祥岩同志要求,在下步干部教育培训工作中要改进培训方式,精选培训内容,强化培训效果,通过培训使党员干部从思想上、作风上、理念上得到真正转变。