当前位置:首页 >> 政务服务 >> 重点领域服务 >> 文化教育 >> 初中教育
我县召开义务教育均衡发展迎检工作推进会议
时间:2017-11-06    点击:

    11月3日,我县召开义务教育均衡发展迎检工作推进会议。县委副书记、县长张继争出席会议并讲话,副县长孔素梅,县政协副主席靳风光参加会议。

    张继争指出,迎检是责任、也是担当,是任务、也是机遇。各级各部门要以高度的责任感和使命感,正视问题、竭尽所能、全力以赴,确保义务教育均衡发展评估验收工作顺利过关;要根据责任分工安排,亲自研究部署,明确分管领导,配强工作力量,落实各方面保障,切实把义务教育均衡发展工作放在心上、抓在手上;要按照安排,迅速深入学校,具体了解情况,着力协调解决问题;要对照评估验收标准,进一步明确目标任务,细化工期、倒排进度,扎实有序推进各项工作;要逐一开展项目梳理,找准进度滞后的原因症结,建立台账,落实举措,协调配合解决问题;各相关责任单位要齐心协力,咬定目标,狠抓落实,集中力量打好迎检攻坚战工作,为实现我县义务教育均衡发展做出新的更大贡献。