当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
魏琳主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
时间:2019-11-05    点击:

    11月2日,县委书记魏琳主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,各县委常委同志分别做个人交流发言,市委主题教育第三巡回指导组组长李允贵作了点评讲话。

    会上,各县委常委同志逐一发言,围绕村级组织建设、服务支持企业发展、新形势下乡镇纪检监察机构如何聚焦主业主责、建立扫黑除恶专项斗争长效机制、推进乡村文化振兴、扎实做好政务服务三级联动试点工作、农村人居环境整治、新形势下如何做好民间信仰工作等课题,深入交流调研成果,认真查摆问题,并提出有针对性的改进措施。

    魏琳强调,调查研究是贯穿主题教育的一项重点措施,下步工作中要紧密结合实际,把自身摆进去,从自身找问题,并针对工作中的难点、堵点、痛点等问题,拓宽思路、勇于创新,研究制定破解问题的实招硬招,真正在“实打实”地解决问题中推动各项任务落实落地,进一步增强群众的获得感、幸福感、安全感。

    李允贵充分肯定了县委常委会主题教育调研成果交流会研讨情况,并就做好下一阶段工作提出要求,要进一步完善调研报告,凝练内容、聚焦问题,着力在剖析问题根源上下功夫;要进一步夯实整改措施,聚焦关键环节、瓶颈制约,真刀真枪解决实际问题,着力在为民服务求实效上下功夫。