当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
县政府办公室组织开展学习《东明县基层党建八大“红色品牌”创建工作评价办法》主题党日活动
时间:2019-09-06    点击:



    9月5日下午,县政府办公室在316会议室组织党员开展学习《东明县基层党建八大“红色品牌”创建工作评价办法》主题党日活动,政府办副主任刘芳带领同志们参加了学习。

    县政府办公室组织党员认真学习该评价办法,严格对照东明县机关事业单位“红旗高扬”创建评价标准,进一步规范党组织建设,打造素质高、作风硬的党员队伍,确保各项工作取得优异成绩,力争做到“三个表率,一个模范”。

    王同锋同志强调,“红旗高扬”创建工作是强化党建引领、密切党群干群关系的重要举措,通过“红旗高扬”品牌的创建,让更多机关事业单位的在职党员走进群众、沉入一线,扎实开展社区报到、扶贫济困、志愿服务等活动,真正实现了改进机关作风、密切党群关系和服务奉献基层。

    下一步,要继续加强宣传引导,强化教育培训,将县政府办公室“红旗高扬”的创建工作映入眼帘、根植心田、凝聚力量,营造更加浓厚强烈的党建氛围。