当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
靳风光调度东明石化重点项目建设及村庄搬迁工作
时间:2019-09-03    点击:


    9月3日上午,县政府副县长、菜园集镇党委书记靳风光同志到东明石化产业园区调度润泽化工储运扩能、100万吨/年连续重整、180万吨/年柴油加氢裂化和26万吨/年苯乙烯等重点项目建设,并到东台寺村和庄寨村调度村庄搬迁工作,县工信局主要负责同志陪同调度。

    靳风光一行详细听取项目负责人关于工作开展情况的汇报,并就土地指标、输水输气线和通讯光缆迁移等工作进行现场调度。

    靳风光要求,相关部门和施工企业一定要注重协调配合,按照“同步设计、同步规划、同步建设”的要求,进一步细化工作流程,尽快拉出时间表,列出路线图,全力以赴加快重点项目建设进度,以良好成绩迎接下半年全市科学发展观摩。同时,要严格落实好安全生产“一岗双责”制,进一步规范施工程序,定期开展自查活动,及时将各项隐患消除在萌芽状态,尤其是在建国70周年即将来临之际,要继续强化措施,确保整体安全形势稳定。