当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
市人大来我县调研省市物业管理条例贯彻落实情况
时间:2019-08-26    点击:

    8月22日下午,市人大常委会副主任、城环委主任委员丁志刚一行来我县调研省市物业管理条例贯彻落实情况,县委副书记、县长张继争,县人大常委会主任张留印,县人大常委会副主任孙凤建,副县长李嵩陪同活动。

    丁志刚一行先后来到阳光尚城、丰海御龙湾、都市怡景、天泽御府等小区,实地查看小区内关于省市物业管理条例履行情况及“红色物业”工程创建情况,听取相关负责人介绍,现场提出意见建议。

    座谈会上,李嵩详细介绍了我县关于物业管理工作开展情况,目前,我县共有物业服务企业33家,管理项目43个,主要工作开展采取广泛宣传、强化考核、狠抓安全、规范管理、依法公开、合理收费等方式进行,在去年及今年上半年的全市物业管理工作考核中我县均位列全市第二名。

    丁志刚强调,物业管理工作是一项系统工程,社会关注度极高,下步工作中要积极开展物业服务“标准建设年”活动,进一步增强小区物业规范化管理服务能力,提升物业管理服务行业的整体水平,加强政治县城范围内的“老旧小区”,进一步规范房地产开发管理。

    张继争表示,今后的工作中我们将创新工作举措,加大工作力度,扎扎实实做好物业管理工作,为打造人民满意物业探索东明经验。