当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
张继争调度土地增减挂钩工作
时间:2019-07-10    点击:

    7月8日,县委副书记、县长张继争深入沙窝镇、三春集镇、马头镇等12个乡镇20个村庄实地调度全县土地增减挂钩工作进度,副县长李嵩参加调度。

    每到一处,张继争都详细听取各乡镇负责人关于土地增减挂钩工作进展情况,了解项目推进过程中存在的难点难题,现场研究解决措施方案,力促土地增减挂钩工作快速推进,确保项目早完工、村民早受益。

    张继争指出,开展全县土地增减挂钩工作是贯彻党的十九大精神,全面政治村容村貌、打造美丽乡村和实施乡村振兴战略的一项基础工程,全县上下要高度重视,形成齐抓共管的工作格局,多措并举,确保全县土地增减挂钩工作全面铺开。

    张继争要求,各乡镇要按照工作要求,制定出操作性强的实施方案,抓紧落实,保证工程进度和质量;各相关部门要压实工作责任,明确时间节点,加强协调配合,做好资金保障和技术指导;要强化督导考核,定时通报工作进度,及时总结并推介好的经验和做法,确保全县土地增减挂钩工作顺利推进、取得实效。