当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
王磊来我县调研滩区脱贫迁建工作
时间:2019-07-08    点击:

    7月5日,市委常委、常务副市长王磊来我县调研黄河滩区脱贫迁建工作,县委副书记、县长张继争,县委副书记季士峰陪同调研。

    王磊先后到马集外迁社区项目施工现场、长兴集乡八号村台、焦园乡八号、五号村台进行实地调研,详细了解了项目建设进展情况。

    每到一处,王磊都详细听取项目建设工作汇报,实地查看项目建设进度,仔细询问配套设施建设情况,王磊要求,狠抓工程进度、工程质量和施工安全,要保质保量的推进安置区建设,确保按照上级要求的时间节点建成投用,早日实现村民搬迁入住;要统筹力量、协调联动,推动各部门分工协作,凝聚合力,有序有力推进滩区迁建工程项目顺利施工、如期完工;要聚焦资金、政策、产业培育发展等重难点问题,做到摸清底数、定好政策,继续加强政策宣传,督促考核再强化,不断提高思想认识和高度,坚定信心、克难奋进,齐心协力把脱贫迁建这件民生工程办实办好,早日实现滩区群众的安居梦。

    县委常委、统战部长李东燕在马集外迁社区项目施工现场陪同活动。