当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
县政府办公室组织开展“学条例、强堡垒、促振兴”主题党日活动
时间:2019-07-05    点击:



    根据县委组织部要求,7月4日下午,县政府办公室在政府五楼会议室组织全体党员干部开展“学条例、强堡垒、促振兴”主题党日活动。政府党组成员、办公室主任程洪涛参加会议并领学相关内容

    会上,程洪涛首先传达了县委组织部关于开展主题党日的通知要求。随后,带头领学了《中共共产党党员教育管理工作条例》,《条例》共10章46条,通过逐章逐条、逐字逐句学原文,确保全体党员学懂弄通、入脑入心。通读完《条例》后,党员相互间进行了交流,谈体会,谈看法,加深了对《条例》的理解。

    程洪涛强调,每名党员,无论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。全体党员特别是党员领导干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,不忘初心、牢记使命,争当时代先锋,团结凝聚成为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、推动美丽幸福东明建设的磅礴力量。