当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
我县农机服务中心党组书记、主任魏广印获九届全国“人民满意的公务员”荣誉称号
时间:2019-07-04    点击:

  我县农机服务中心党组书记、主任魏广印获九届全国“人民满意的公务员”荣誉称号

  6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向他们表示热烈祝贺,勉励他们不忘初心、牢记使命,在本职岗位上作出更加优异的成绩。我县农机服务中心党组书记、主任魏广印获此殊荣!

  6月26日下午,省委书记刘家义主持召开座谈会,与我省受表彰的全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表深入交流,勉励大家牢记习近平总书记嘱托,做忠诚担当、勤政为民、干事创业、清正廉洁的模范,鼓舞和带动广大公务员,凝聚起推动新时代现代化强省建设的强大动力。

  魏广印同志大学毕业后就进入农机系统工作,几十年如一日,忠诚履职、勤政为民、敢于担当、积极作为,为加快推进我县农机化事业做出了突出贡献,并带领全县农机系统的广大干部职工,使东明县整体农机化工作一直走在全市、全省、全国前列,发挥了“领头羊”的作用。在推进乡村振兴战略实施、经济社会发展和实现“科学赶超,后来居上”等方面作出了应有贡献。我县先后被评为“全国主要农作物生产全程机械化示范县”、“全国平安农机示范县”、“全省农业机械化先进县”、“全省平安农机示范县”、“全市农机化工作先进县区”等;魏广印同志先后获得全国农业先进个人、全国农业先进工作者、全省农机系统先进个人、全市农机化工作先进工作者、全市五一劳动奖章等荣誉称号。


  441513560218920122


  6c0f8b2eae3d44d6534e7baa401b3106

  

  f7cb8b0124bf8ce37b3bd3aeb62bc30e