当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
我县召开“银龄安康”工作会议
时间:2019-06-06    点击:

6月5日下午,全县“银龄安康”工作会议在县政府五楼会议室召开,副县长李明轩出席会议并讲话。

会议传达了省、市《关于进一步推进“银龄安康”工程实施工作的通知》文件要求,全面总结了我县2018年银龄安康工作,并对2019年工作任务进行安排部署。李明轩强调:各乡镇及有关单位要切实提高思想认识,认真贯彻落实省、市、县银龄安康工作会议精神,强化措施、密切配合,做好“银龄安康工程”,全力提高社会养老保险水平。要进一步狠抓落实、攻坚克难,在研究新思路、探索新办法、取得新突破上下功夫,不断推动银龄安康工作创新发展。要精心组织,强化配合,全面完成目标任务,确保“银龄安康工程”取得实效。


会议上,县卫健局党组书记、副局长田蕊宣读了《关于表扬2018年度全县实施银龄安康工程工作先进单位和先进个人的通报》。

各乡镇、街道、开发区政府主要负责同志、分管负责同志,县直有关单位分管同志共计200余人参加了会议。