当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县第十八届人民代表大会第四次会议召开
时间:2019-05-27    点击:

    5月25日,东明县第十八届人民代表大会第四次会议召开。会议应到代表278名,因事因病请假的代表41名,实到代表237名,符合法定人数,大会主席团执行主席张留印主持会议。

    徐兰记、魏存山、孙凤建、辛继梅、刘贵生在主席台就坐,魏琳、张继争、钟明伟、季士峰、杨彬、宋广振、李革新、朱宪龙、李东燕等县领导同志和主席团其它成员出席会议。

    上午8时30分,张留印宣布大会开幕。

    会议提交了东明县第十八届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)。

    随后,各代表团分组审议了东明县第十八届人民代表大会第四次会议选举办法(草案),讨论了选举候选人名单(草案)。

    5月25日下午,东明县第十八届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议,大会主席团执行主席杨彬主持会议。会议应到代表278名,出席闭幕大会的代表230名,符合法定人数。县人大常委会主任张留印、副主任徐兰记、魏存山、孙凤建、辛继梅、刘贵生,县领导魏琳、张继争、钟明伟、杨彬、宋广振、李革新、苑涛、朱宪龙、李东燕和主席团其它成员在主席台就坐。

    会议选举王留峰为县十八届人大常委会副主任,当选后,新当选的县十八届人大常委会副主任、委员分别进行了宪法宣誓。

    会议号召:全县上下要更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,勇于担当、狠抓落实,凝心聚力、扎实苦干,为决胜全面建成小康社会,加快建设富强美丽幸福东明而努力奋斗。