当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
张继争现场调度我县重点项目建设工作
时间:2019-05-15    点击:

    5月13日下午,县委副书记、县长张继争现场调度我县工业、城建、民生等重点项目建设工作,县委副书记季士峰,县委常委、副县长苑涛及相关部门负责人陪同调度。

    张继争一行先后来到东明石化20万吨共聚聚丙烯、五得利食品产业园、北京富思特建筑新材料、恒世中学、天安清华苑、百成科技50万吨USP新材料、华谊甲基丙乙酸甲酯MMA项目、供销社片区、广播局片区等项目建设现场,深入了解项目建设进度,听取各工程的进展情况汇报,督促施工单位加快建设,并现场研讨解决项目推进过程中存在的困难和问题。

    张继争指出,重点项目的建设事关我县经济社会发展大局,是为社会谋进步、为民众谋福祉的大事、要事。各乡镇党委政府和职能部门务必要进一步统一思想、提高认识,安排专人盯紧靠牢、明确责任分工,加强统筹规划,全力配合施工方搞好工程建设,齐心协力保障项目建设顺利推进。

    张继争要求,各项目施工单位要紧紧抓住当前施工作业的黄金时期,上足人力物力、紧扣时间节点,挂图作战、倒排工期,在确保施工安全的前提下,将各项工作目标任务落实到位、真抓实干,力争项目早日竣工。

    张继争强调,项目建设环保先行,要严格按照建筑规范的要求,将短期内不动工的地面进行覆盖,同时洒水车、雾炮机、冲洗机等要不间断作业,避免扬尘污染。

    县政协副主席、菜园集镇党委书记靳风光在东明石化20万吨共聚聚丙烯项目现场陪同调度。