当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县纪念五四运动100周年暨2019年 五四表彰大会成功举行
时间:2019-04-29    点击:


    五四风雷,百年激荡!为赓续五四精神、凝聚青年力量、奋进复兴征程。4月27日,东明县纪念五四运动100周年暨2019年五四表彰大会在县委三楼会议室成功举行。

    县委副书记季士峰出席会议并发表讲话、县人大副主任辛继梅主持会议。团县委全体人员,全县各乡镇、县直各企事业单位、各中学团组织负责人,先进集体与先进个人代表共计一百余人参加大会。

    会议在青春激昂的团歌声中正式开始。首先,团县委书记周福京代表东明共青团总结回顾了2018年工作,并对2019年工作进行了安排部署;团县委副书记李栋雁宣读了2018年度“两红两优”表扬通报;随后,与会领导为获得“两红两优”的先进集体和个人进行了颁奖。鼓励大家要谦虚谨慎、戒骄戒躁,珍惜荣誉、再立新功;紧接着,县优秀团干部高尚伟代表发言,他用真实的事迹、踏实的工作展现了我县优秀青年的良好风貌。

    最后,季士峰以“青春心向党 建功新时代”为主题给大家上了一堂生动的团课,并肯定了共青团工作成绩、明确了团干职责、提出了希望要求。

    季士峰指出,成绩代表过去,奋斗终能辉煌!希望全县广大青年要要坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,用更加务实的作风、更加昂扬的斗志、更加奋发的状态,不断为建设富强美丽幸福东明贡献青春智慧与力量!