当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
张继争调度东明石化年产20万吨聚丙烯项目建设进度
时间:2019-03-06    点击:

    3月5日,县委副书记、县长张继争现场调度东明石化集团恒昌化工有限公司20万吨/年聚丙烯项目建设进度。县委常委、副县长苑涛,县政协副主席、菜园集镇党委书记靳风光陪同活动。

    在东明石化恒昌化工20万吨/年聚丙烯项目建设现场,张继争详细了解了项目建设情况。东明石化恒昌化工年产20万吨聚丙烯项目总投资20亿元,引进世界先进的挤压造粒机、轴流泵、循环压缩机等大型高端设备,采用巴塞尔公司高端聚丙烯生产先进控制系统,配套现代化自动包装设施,以高标准建设项目,确保产品质量。项目2019年底工程中交,2020年初投产,建成后可实现年销售收入20亿元,利税1.5亿元。目前,项目已进入打桩阶段。

    张继争要求,各级各部门要抢抓省委省政府突破菏泽、实施新旧动能转换重大工程机遇,迅速集中力量组织重点建设项目的集中开工,抢抓当前天气晴好的有利时机,根据时间节点,集中力量,统筹兼顾,交叉进行,形成合力,确保把项目建成精品工程。要坚守在工作一线,问题在一线解决,优化服务环境,真抓实干,咬定目标、持之以恒,攻坚克难,强势推进,切实抓好、抓细、抓出实效。