当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
市委副书记、市长陈平一行来我县督导东新高速东明黄河公路大桥建设工作
时间:2019-03-04    点击:

    3月3日,市委副书记、市长陈平,副市长王忠想带领相关部门负责人来我县督导东新高速东明黄河公路大桥建设工作,县委副书记、县长张继争陪同活动。

    在施工现场,陈平仔细听取了项目负责人的工作汇报,实地查看了项目进度、推进成效,现场研究解决工程建设中存在的困难和问题,并就项目建设工作提出了具体意见和要求。    

    陈平指出:东新高速东明黄河公路大桥作为连接山东、河南两省高速公路网的关键工程,对连接106国道干线公路,沟通鲁、豫、冀三省边境公路网络,促进周边地区经济发展都有重要意义。市相关部门、东明县区要从大局出发,强化责任,加强调度,积极与项目建设单位做好衔接,密切跟踪项目建设进度,及时研究解决问题,为项目建设创造好的环境。

    陈平强调:施工单位要在确保工程质量安全的前提下,不断提高项目建设管理水平,进一步强化质量、安全、环保和进度管理,严格按照工程规划设计方案,紧扣时间节点,加快工程进度,力争工程早日竣工通车。