当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
县政府办公室党支部召开民主评议党员大会
时间:2019-03-01    点击:



    2月28日下午,按照县委组织部《关于召开2018年度县直机关基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,经党支部研究,并经县直机关工委批准,政府办公室党支部在县政府第五会议室召开2018年度民主评议党员大会。会议由政府办副主任、党支部副书记王同锋主持,县政府党组成员、办公室党组书记、主任程洪涛,政府办党组副书记、副主任闫贵民参加会议,并邀请县直机关工委副书记金方同志参会指导。

    会前,政府办党支部4个党小组分别召开了组织生活会,党小组成员依次开展了批评和自我批评,大家畅所欲言,挖掘思想,剖析根源,自我批评不怕丢面子敢于摆事实,互相批评坦白、严正、深刻。通过党小组会议,增进了彼此间相互了解,相互学习,达到了交流思想、促进工作的目的。

    会上,闫贵民首先代表支委向大会作2018年度党建工作述职报告。接着,王莉娟、周福振、刘昊、王振伟等几名党员同志分别以不同角度对支部工作提出了意见建议。最后,全体党员进行投票评议党员,选出17名优秀党员。