当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县委书记魏琳一行回访省派第一书记后方单位
时间:2019-02-20    点击:


    新年伊始,东明县委书记魏琳,县委副书记叶松浩,县委常委、组织部部长杨彬,县委常委、办公室主任朱宪龙一行专程前往省派第一书记后方单位回访致谢,受到省派第一书记及后方单位主要领导的热烈欢迎和亲切接待。

    两年来,省派第一书记按照省委、省政府的总体部署要求,以强烈的事业心和责任感,克服困难,扎实工作,服务群众,无私奉献,不辱使命,为帮包村办了一大批好事、实事,工作取得了明显成效,帮包村集体经济有了较快发展,组织建设得到全面加强,群众生产生活条件得到明显改善,党群、干群关系进一步密切,圆满完成了工作目标任务。各后方单位高度重视第一书记工作,积极协调,不断加大扶持力度,有力地促进了帮包村各项工作的开展,为推动东明县经济社会发展作出了突出贡献。

    魏琳同志一行先后到省立医院、省住建厅、省国有资产投资控股有限公司、省交通运输厅、省公安厅、省统计局、济南海关、山东师范大学8个驻东明县第一书记后方单位回访致谢。每到一个单位,魏琳同志首先代表东明县委、县政府向省派第一书记及后方单位全体同志致以新春的祝福。随后,向后方单位汇报了第一书记工作情况,送上了感谢信和第一书记工作专题片,并致以衷心的感谢,希望第一书记永远把东明作为第二故乡,各后方单位要一如既往的关心、支持东明的发展,推动东明经济社会各项事业再上新台阶。最后,魏琳同志代表东明县委、县政府向省派第一书记颁发了三等功证书和荣誉勋章。

    各后方单位纷纷表示,通过结对帮扶,早已与东明结成了“亲戚”,今后一定会继续关注关心支持东明,希望东明的明天更加灿烂辉煌。