当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
张继争等县领导春节期间走访慰问一线职工
时间:2019-02-11    点击:

    县委副书记、县长张继争一行先后来到县广播电视台、环卫处、110指挥中心、城乡客运站、中信国安、玉皇化工和县人民医院,走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工,为他们送上新春的祝福,感谢他们坚守岗位辛勤劳动。

    每到一处,张继争都与干部职工一一握手亲切交流,详细了解大家的工作情况,感谢大家一年以来的辛劳和汗水。希望大家继续保持高度的使命感和责任感,优化春节值班安排,提前做好应急准备,全力保障春节期间广大群众的需求,为全县人民过一个平安、祥和的春节保驾护航。

    走访慰问中,张继争说,春节是万家团圆的日子,节日期间坚守在一线岗位的广大干部职工放弃与家人团聚的机会,用自己的辛勤付出换得千家万户的团聚和城市环境的安全、整洁通畅,各相关部门在确保安全生产的同时,要真诚关心关爱春节期间工作在一线的干部职工,让大家在坚守岗位的同时,欢欢喜喜过佳节。