当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县召开全县盐业体制改革推进会
时间:2019-01-20    点击:


1月19日下午4点,东明县政府副县长刘宝东在县政府第二会议室主持召开全县盐业体制改革推进会。会议认真学习了全市盐业体制改革推进会议精神,安排部署相关工作。

会议要求:一是各有关部门要从讲政治、讲党性、顾大局的高度,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,确保不折不扣地把盐业体制改革方案落到实处。二是各有关部门要主动与市对口部门、县盐业公司的对接,切实履职尽责,按照市里要求,扎实推进相关工作。三是县工信局、市场监管局、县盐业公司尽快进行工作交接交流,搞好相关业务培训。四是相关县工信局牵头,会同县市场监管局、县盐业公司抓紧对食盐批发和销售情况进行全面检查,确保市场供应,规范市场秩序,严厉打击违法行为。五是实行日调度、周总结工作推进机制,有关部门及时将工作情况上报县工信局,县工信局汇总后报市领导小组办公室。

截止1月19日下午四点,东明县盐务局牌子(两块)和公章已经交县政府办公室封存,8个执法证由县盐业公司集中封存。