当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县应急管理局正式挂牌成立
时间:2019-01-15    点击:



    1月14日上午,东明县应急管理局举行挂牌仪式,县委常委、常务副县长苑涛出席活动,与应急管理局局长张胜捷、党组书记刘喜峰共同揭牌。

    苑涛对应急管理局揭牌成立表示祝贺,并指出,县应急局在原安监局负责的安全生产基础上,划转了县政府办公室的应急管理、县公安局的消防管理等11个方面的职能,构建了统一领导、权责统一、权威高效的应急管理体系。揭牌仪式的举行标志着县应急管理局正式对外工作,下一步应急管理局全体干部职工要牢记职责使命,强化担当意识,加快机构整合,注重协调配合,统筹做好保障生产安全、维护公共安全、防灾减灾等工作,全力确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

    张胜捷强调,县应急管理局正式成立后,领导班子与职工队伍要切实增强使命感、责任感和紧迫感,以新面貌、新状态展现新气象、新作为,努力为全县经济社会发展提供更加有力安全保障,奋力开创应急管理工作新局面。

县应急管理局领导班子成员,全体干部职工共同参加了挂牌仪式。