当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
杨光忠来我县调研扫黑除恶和脱贫攻坚工作
时间:2018-12-06    点击:

   

    12月4日、5日,市委常委、纪委书记杨光忠来我县调研扫黑除恶和脱贫攻坚工作,县委书记魏琳、县委常委、纪委书记宋广振陪同活动。

    杨光忠先后到沙窝镇第一初级中学、东明县活水源食品有限分公司、陆圈镇索旗营行政村以及东关社区等地,仔细查看了各单位扫黑除恶专项斗争宣传和脱贫攻坚档案资料,详细听取了我县关于开展扫黑除恶专项斗争以及助力脱贫攻坚工作的具体做法、取得的战果、存在的问题和下一步工作打算,对扫黑除恶专项斗争,健全组织机构,延伸村级工作站,助力脱贫攻坚工作给予了充分的肯定。

    杨光忠指出,东明县党委政府按照省市统一安排,高度重视扫黑除恶专项斗争,政治站位高,舆论氛围浓,工作抓得实,阶段效果好,有力地保障和推进了脱贫攻坚工作。

    杨光忠要求,要进一步提高政治站位,看清形势、高度重视,认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,积极履行扫黑除恶主体责任。要加强宣传,深入动员、营造全民扫黑除恶的社会氛围,不遗余力地将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,为全市发展创造和谐稳定的社会环境作出积极贡献。