当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
市扫黑除恶督导小组与市扫黑办调研组来我县督导调研工作
时间:2018-11-07    点击:

    11月6日,市扫黑除恶督导小组与市扫黑办调研组来我县督导调研扫黑除恶工作开展情况。县委常委、政法委书记牛明光陪同调研。

    座谈会上,牛明光对我县近阶段的扫黑除恶工作作了简要回顾和总结,指出工作中存在的不足,并对下一阶段的工作作出安排和部署。县扫黑办、公安局、检察院、卫计局负责人,就本部门扫黑除恶工作开展情况向督导调研组进行了工作汇报。并就黑恶势力及保护伞界定问题、容错纠错机制建设、长效机制建设等工作意见与建议向他们及时反馈。

    督导调研组对我县的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并强调,要进一步加强沟通协调,健全工作机制,善于总结推进,不断提高扫黑除恶工作成效,为经济社会的持续健康发展提供和谐稳定的社会法治环境保障

    督导调研组要求,要进一步提高思想认识,强化组织领导和协调保障,扎实做好各项工作。要充分发挥各部门职能作用,分工协作,密切配合,凝聚合力,彻查深挖“保护伞”,强化源头治理,坚决铲除黑恶势力,为广大人民群众营造安全稳定和谐的社会环境。