当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
苑涛专题调研全县安全生产工作
时间:2018-11-02    点击:

    11月1日,县委常委、常务副县长苑涛就我县安全生产工作进行专题调研,县安监局、教育局等相关单位负责人陪同。

    苑涛一行先后来到县医院餐厅、县第三实验小学、县第一初级中学、盛荣化工、光洋百货等地,就食品安全、校园安全、化工安全进行专题调研,详细询问了相关企业负责人就安全生产工作中所采取的具体措施等情况,并实地查看了企业工作情况。

    苑涛指出,我县将教育作为第一民生,各相关单位要加强学校安全管理,为孩子们提供安全的学习环境,全面梳理细化食品安全工作,制定系统性落实全县食品安全战略规划,更好地守护辖区食品安全。

    苑涛强调,安全生产大于天,各企业要切实加强安全生产教育,全员进行系统培训,让安全生产意识根植于广大职工的头脑中,要加强技术培训,强化日常训练,严格按照规范操作,确保生产严格按操作流程进行,要注重过程监管,主动消除安全隐患,化解安全风险,保障全县生产安全进行。