当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
市督查组来我县实地督查深化推进“一次办好”改革工作
时间:2018-10-31    点击:

 

10月30日,为深入贯彻落实《市委办公室、市政府办公室印发<关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作方案>的通知》和全市推进“一次办好”改革优化营商环境视频会议精神,市委、市政府安排专项督查组来我县督查关于深化推进“一次办好”改革优化营商环境工作。县委常委、副县长李强,县委组织部副部长、编办主任肖杨,县政府督查室主任徐伟,县政府办公室副主任王同锋,县政务服务中心管理办公室主任岳远航等陪同检查。

督查组一行6人在市政府督查室副主任奚道超的带领下,现场察看了政务服务大厅及分大厅情况,通过随机模拟办事流程、询问群众办事体验、现场核查办事窗口、电子政务平台配套设施设置等方式,全面体验窗口办事效能与服务质量;现场查阅了落实全市推进“一次办好”改革优化营商环境视频会议精神的有关会议纪要、文件、简报等资料,重点围绕十项专项行动和“五个一”工作开展情况进行剖析,充分掌握政务服务大厅“一次办好”改革落实情况;督查组还邀请了5名企业负责人进行访谈,充分了解企业对我县“一次办好”改革、优化营商环境工作的意见及建议。

今后,我县将以此次督查为契机,进一步落实省、市推进“一次办好”改革部署要求,认真抓好督查发现问题的整改落实,采取更加有力措施,高标准高质量推进“一次办好”改革,持续优化我县营商环境。