当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
副县长刘宝东调研四好农村路建设进展情况
时间:2018-10-29    点击:



  10月27日下午,副县长刘宝东现场调度四好农村路,县政府督查室主任徐伟、交通运输局长郭瑞及交通局有关负责同志陪同调度。刘宝东一行先后来到东明集、小井马头、三春、刘楼、沙窝实地查看了四好农村路建设进展情况,每到一处,刘宝东都认真听取施工方关于道路建设进展情况汇报,并对道路建设提出具体指导意见。

  刘宝东强调:施工单位要按照道路建设标准,路面及路肩建设要按照标准执行,并预留出绿化面积;紧紧抓住当前的施工黄金季节,在保证质量的前提下,加快项目建设进度,确保早日建成通车;要做好施工过程中的防尘降尘工作,既为改善交通作贡献,又为环境质量改善作贡献。

  刘宝东要求,县交通部门要加强对四好农村路建设督导,提升道路建设水平,争取让每一段路都成为一道亮丽的风景线。