当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
副县长刘宝东调度水上道路交通安全工作
时间:2018-10-29    点击:



   10月27日上午,副县长刘宝东现场调度水上道路交通安全工作,县政府督查室主任徐伟、交通运输局长郭瑞、水务局党组成员倪斌、河务局水政检察大队副队长赵军、安监局副局长李建升及交通局负责同志陪同调度。

  刘宝东一行先后来到高村浮桥、长兴浮桥,实地查看了两座浮桥安全装置,听取了浮桥负责人对于浮桥日常经营和安全检查情况汇报,询问了浮桥巡查员操作安全规范,特别是受限空间作业活动前的检查操作是否规范进行了详细询问。刘宝东指出,当前浮桥车流量较大,要定时定点好浮桥日常巡查工作,做好浮桥的隐患排查和风险防控体系尤为重要。

   刘宝东强调,水上交通安全监管一刻不能松懈,坚决克服麻痹思想,全面排查治理安全隐患,并强化日常安全检查,严格按照操作规程,杜绝经验主义,确保全县水上交通安全形势持续稳定。