当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
市委常委、常务副市长王磊到东明县督导检查安全生产工作
时间:2018-10-29    点击:



    10月26日下午,市委常委、常务副市长王磊带领市安监局调研员王金玉等到东明县督导检查安全生产工作。县委常委、副县长苑涛,县安监局局长张胜捷等陪同活动。

    王磊一行先后深入到东明石化前海化工、润泽化工,中信国安澳科化工,华谊玉皇等危化品生产企业,通过实地查看现场和听取介绍,详细了解了我县安全生产工作现状。

    王磊指出,当前安全生产形势异常严峻,务必要绷紧安全生产这跟弦,警钟长鸣,常抓不懈。各级各部门要落实好监管责任,以更大的努力、更有效的措施,扎实做好安全生产各项工作。企业作为安全生产主体,务必要落实好全员安全生产责任制,严之又严、细之又细地做好风险隐患排查整治,要运用先进的安全生产管理模式,强化日常监管,抓好员工培训教育,增强应急反应和处置能力,切实做到安全生产。