当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县召开黄河滩区居民迁建一期工程推进会
时间:2018-10-23    点击:

    10月22日,东明县黄河滩区居民迁建一期工程推进会召开,县委书记魏琳出席会议并讲话,县委副书记季士峰主持会议,一期各村台副县级指挥长、常务副指挥长及涉及乡镇主要负责人参加会议。

    魏琳在详细听取各村台负责人汇报后指出:黄河滩区居民脱贫迁建工作是一项重大的民生工程,各级各部门要充分认识这项工程的现实意义和历史意义,加快滩区建设的紧迫性,增强大局意识,集中精力,加快推进工作进程。

    魏琳要求:各村台负责人要严格落实市委市政府要求,深入一线,靠紧盯牢,时刻关注工作进展情况,发现问题、解决问题,为黄河滩区居民迁建工作提供重要保障。施工单位要严格按照合同,切实配齐机械和人员,严格工程标准,科学组织施工,抓好施工安全,确保按期保质保量完成当前阶段性任务。监理要履职到位,严把质量关,确保滩区迁建工程建设质量和进度。