当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
刘宝东调度路域环境治理与路长制工作
时间:2018-10-10    点击:

    108日,副县长刘宝东带领县交通、公路局、林业和市场监督管理局等单位主要负责人,就全县国省干道的路域环境治理工作进行现场调度,并要求各级各相关部门要进一步明确责任,把路域环境治理工作抓紧抓死,抓出成效。

    刘宝东一行先后实地查看了东兰路、346省道、106国道等主要交通要道,每到一处,刘宝东都认真听取相关乡镇路域环境综合整治工作情况汇报,并就如何有效推进整治工作提出具体指导意见。

    刘宝东指出,近段时间以来,各乡镇积极行动,整治工作取得了一定成效。但仍存在整体效果不明显、进展不平衡、拆违力度小等问题。下一步工作中,各相关乡镇要正视问题,全面增强公路环境综合整治工作的责任感和紧迫感,再加压力,再鼓干劲,全面加快整治进度;要突出重点,抓住关键,对国省干道沿线私搭乱建、有碍观瞻的建筑要一律拆除到位;同时,各相关单位及各路段路长要认真落实路长工作职责,明确分工,各负其责,各司其职,加强协调配合,齐抓共管,彻底改善路域环境。