当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
魏琳现场调度城建项目建设进度
时间:2018-10-09    点击:

    10月8日,县委书记魏琳现场调度城建项目建设进度,县委副书记季世峰,县委常委、常务副县长苑涛,县委常委、县委办公室主任朱宪龙,副县长李民以及相关部门负责人参加调度。

    魏琳一行深入梦蝶路中段、振东路南段建设工程、黄河路、化工路、长兴路提升改造工程、城市第二污水处理厂建设工程等项目现场,实地查看项目进度,听取了各工程项目的进展情况汇报,督促施工单位加快建设,并详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,现场研讨解决。

    魏琳指出:各部门单位要进一步统一思想,提高认识,安排专人靠紧盯牢,明确责任分工,加强督导调度,积极支出,全力配合,大力破解工程建设过程中的难题;要抓住施工的黄金季节,在保质保量的前提下,加快施工进度,力争这些民生工程能早日完工,早日惠及全县人民。

    魏琳要求:要全力以赴抓好道路铺设工作,争取建设项目早日建成投用;要不断强化工程质量的监管,切实加强建设工程的监督管理和专项检查,确保项目工程的建设质量;要提早谋划,超前规划,要做好明年的计划清单,详细论证,做好工程预算。要尽快尽早抓好道路绿化美化工作,进一步提升城市品位,积极创造良好的人居环境。