当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
我县召开“双替代”工作推进会
时间:2018-09-27    点击:





    9月26日,县委常委、副县长苑涛主持召开“双替代”工作推进会,副县长李民,各职能部门和相关乡镇负责人参加了会议。会议通报了我县“双替代”工作的进展情况,分析研究了存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。

    会议指出,冬季清洁采暖气代煤、电代煤工作,既符合环保工作要求,又满足群众采暖需求,是一项从上至下强力推动的民生工程。要充分认识“双替代”工作的重要性,各职能部门、相关乡镇主要负责同志要亲自指挥,坚持日调度机制,不松劲、不歇脚,切实将此项工作作为一项政治任务,及时协调解决工作中遇到的各种问题。

    会议要求,要发挥包保单位主体责任,强化协调,强力督导,切实推动工作。要明确工作职责,细化工作责任,将每项细分目标落实到每名工作人员身上。要强化时间观念,注重时间节点,坚决按照工作计划完成规定事项。要加快工作进度,合理调配施工力量,既要提高工作效率,也要做到保质保量。