当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
张继争现场调度重点项目建设工作
时间:2018-09-19    点击:

    9月18日,县委副书记、县长张继争现场调度我县重点项目建设工作,县委副书记季士峰,县委常委、副县长苑涛,县委常委、县委办公室主任朱宪龙参加调度。

    张继争一行先后来到陆圈镇恒世中学、开发区清华园学校、东明商贸物流园、百成科技、中信国安三期项目等施工现场,详细了解项目规划、建设规模、工程进度等情况,并与有关项目负责人深入交谈,认真询问项目建设存在的问题和困难,共同研究推进项目建设的措施办法。

    张继争指出:重点项目建设事关全县经济社会发展大局,对推进我县全面建成小康社会具有十分重要的意义。各相关部门要统一思想,凝聚合力,进一步增强责任感和紧迫感,按照项目建设推进方案,合理安排作业时间,千方百计保证工程质量,排倒工期、挂图作战,赶工期、抢进度,保证项目早日竣工。

    张继争强调:各建设单位要真正把重点项目建设放到重要位置,认真落实责任,全面掌握项目建设中存在的问题,采取强有力的工作措施,全力以赴协调解决,加快施工建设进度。地方党委政府和相关职能部门要加强沟通街接,形成工作合力,围绕各项目建设进度,积极主动协调解决项目推进过程中存在的各种制约因素,为项目建设创造良好环境,确保项目早日投产达效,为全县经济平稳较快增长提供有力支撑。