当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
县政府党组召开巡视整改专题民主生活会
时间:2018-08-29    点击:



    8月27日,县政府党组召开巡视整改专题民主生活会,县委副书记、县长张继争代表县政府党组进行了对照检查,查找了政府党组存在的问题和不足,深刻剖析产生问题的原因,明确了今后的整改方向,并带头作了个人对照检查。县政府各党组成员分别作了对照检查发言,并对其他成员提出了批评建议。

    张继争强调,抓好巡视整改是当前一项重大政治任务,各党组成员要虚心接受批评建议,建立整改台账,细化整改措施,明确整改时限,切实抓好问题整改。要以这次巡视整改专题民主生活会为契机,全面加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神政治理论学习,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,全力贯彻新发展理念,持续改进工作作风,不断加强政府党组自身建设,围绕建设富强美丽幸福东明总目标,盯紧县政府各项重点任务目标,敢于担当,保持定力,狠抓落实,推动各项事业再上新台阶,奋力开创东明高质量发展新局面。