当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县召开县委党的建设工作领导小组暨全县基层组织建设领导小组会议
时间:2018-06-28    点击:



    6月26日,县委党的建设工作领导小组暨全县基层组织建设领导小组会议在县委九楼会议室召开,会议由县委书记魏琳主持,县委党的建设工作领导小组暨全县基层组织建设领导小组全体成员参加会议。

    会上听取了县委组织部关于增加村级组织活动场所建设和增发村会计工资的建议,传达了市委党的建设领导小组暨全市基层组织建设领导小组会议精神,研究讨论了关于在基层党组织和党员中进一步加强和完善星级管理的意见。

    魏琳同志要求:一是要采取以奖代补的形式,加大资金投入力度,进一步提升我县村级活动场所建设标准和水平;二是要找准村级集体经济发展路子,加大经常性督导检查力度,强化典型示范引领,狠抓责任落实,进一步激发村级集体经济发展活力。三是要加强和改进基层组织建设,完善党组织和党员管理,充分发挥评星定级的激励和导向作用,提高党员的宗旨意识和带头意识,进一步增强基层党组织的战斗堡垒作用,为建设富强美丽幸福东明提供坚强组织保证。