当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县召开政务服务“一窗受理”工作推进会
时间:2018-06-22    点击:


621日,在县政府四楼会议室召开全县政务服务“一窗受理”工作推进会。县委常委、常务副县长苑涛出席会议,县“一窗受理”改革工作领导小组全体人员、以及全33个县直相关部门负责人参加会议,县政务服务中心管理办公室主任岳远航主持会议。

会议传达了东明县人民政府办公室《东明县关于推进县政务服务中心“一窗受理”改革工作实施方案》(征求意见稿)。岳远航介绍了东明县政务服务“一窗受理”工作进展及下一步工作思路,从分类实行“一窗受理、受办分离”行政审批运行模式的主要任务和相关工作措施两方面,对“一窗受理”改革工作实施方案进行了介绍,着重强调了“一窗受理”工作的运行模式、窗口设置以及人员调整和管理。

苑涛在会议中指出,“一窗受理”改革工作是市委、市政府作出的重大决策部署,县直各部门要统一思想、提高认识,及时书面反馈意见,推动实施方案早出台。各牵头单位要切实发挥牵头组织、优化流程和统筹管理职能,明确所涉部门和相关服务事项,创新前后台服务流程和工作方式,强化本办理“一窗受理”日常运行管理,抓紧制订办理方案,凡经确定“一窗受理”改革须进入政务服务中心设窗口或工作机构的单位,625前必须按时入驻到位,进入工作状态争取6月底前整合实施到位,真正为群众和企业办事提供高效便捷优质的服务。