当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
我县召开政府系统第二次廉政工作会议
时间:2018-06-14    点击:


    6月14日,县政府召开政府系统第二次廉政工作会议,县委副书记、县长张继争出席并作重要讲话,县委常委、副县长范国纲,副县长李明轩、县政府党组成员、办公室主任程洪涛出席会议。


    会议强调,各级各部门一定要认真学习领会、全面抓好贯彻落实市政府廉政工作会议部署要求,要迅速贯彻落实市政府廉政会议精神,安排部署全县政府系统党风廉政建设工作。要转变会风,挤出宝贵时间,让大家有更多精力抓好工作落实。


    张继争强调,要认清形势,在思想上筑牢反腐倡廉防线。始终坚持用制度管事管权管人,全面强化监管,切实健全不敢腐、不能腐的长效机制,扎牢制度“笼子”。要多措并举,强化“一岗双责”、强化监督执纪、强化廉洁自律,在行动上筑牢反腐倡廉防线。要勤廉有为,在作风上筑牢反腐倡廉防线。当前,我县正处于加快建设“富强美丽幸福东明”的关键时期,发展任务艰巨、时间紧迫,我们必须要把求真务实的导向立起来,把真抓实干的规矩严起来,进一步转变工作作风,提高抓落实、促发展的能力。


    政府系统党风廉政建设工作任务艰巨、责任重大,张继争要求各级各部门要在县委的坚强领导下,履职尽责,扎实工作,不断把政府系统党风廉政建设推向深入,为全县经济社会更好更快发展提供坚强保障!