当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
民建潍坊市委到东明滩区举办 “六一”捐助慰问活动
时间:2018-06-04    点击:



    6月1日,省公安厅第一书记与民建潍坊市委到东明县黄河滩区长兴集乡郭庄小学举办“庆六一 献爱心”捐助慰问活动,县委常委、统战部长李东燕陪同慰问。

    省公安厅第一书记与民建潍坊市委为郭庄小学送去了价值2万余元的图书、教学用品及学生用品,在一定程度上缓解了学校教学硬件短缺的问题。

    李东燕同志指出本次捐助慰问活动,是对黄河滩区教育事业发展的大力支持,对他们的无私资助表示衷心的感谢,并要求东明县统战部门要发挥自身优势,调动社会力量,积极投入到滩区扶贫、迁建等工作中去。

    最后,李东燕同志对滩区孩子们提出殷切希望,希望他们要牢记爱心人士的大义善举,树立远大志向,刻苦学习,自强自立,养成良好的学习习惯,把社会的关爱转化为奋斗进取的动力,为实现自己的人生追求而不懈奋斗。