当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
我县举行第三批党外干部挂职对接会
时间:2018-05-23    点击:

    5月21日上午,我县举行第三批党外干部挂职对接会,县委常委、组织部长杨彬,县委常委、统战部长李东燕,市食品药品检验检测研究院、市地方史志办、市社情民意调查中心、市政务服务中心的四名挂职干部,以及派出单位、挂职单位、组织部和统战部相关负责人出席了会议。

    会上,县委组织部主要领导同志为大家介绍了四名挂职干部以及接收单位的基本情况。杨彬同志指出,参加下派挂职的党外干部要把挂职锻炼作为成长进步的难得机遇,沉下来、深下去;在基层工作中,要不断积累经验,磨练意志;在作风上严格要求自己,树立挂职党外干部良好形象。各接收单位和派出单位共同对下派干部做好服务、引导和培养。

    李东燕同志要求,挂职干部要珍惜好、利用好这一年的锻炼机会,当好基层干部的副手,树立党外干部良好形象,发挥专业优势、施展个人才干。

    挂职干部表示,挂职期间一定会严格要求自己,充分发挥自身优势,圆满完成挂职任务,为服务东明的经济文化建设作出积极贡献。