当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
S328丰长线牡丹区金堤至东明县刘楼段改建工程可行性研究报告顺利通过初步审查
时间:2018-03-02    点击:





    2018年3月1日,《S328丰长线牡丹区金堤至东明刘楼段改建工程工程工程可行性研究报告》审查会议在东明县公路局会议室召开,会议由菏泽市公路管理局副局长董思学同志主持,东明县副县长刘宝东同志发表讲话。会议听取了编制单位江苏交科交通设计研究院有限公司的汇报,与会相关单位谈了各自的意见,共同认真审阅了工程可行性研究报告,并通过了菏泽市公路管理局工可初审。

    S328丰长线牡丹区金堤至东明刘楼段改建工程,东起牡丹区金堤镇S251与S328交叉口,沿现状道路向西延伸,经牡丹区王浩屯镇,穿越拟建濮新高速,向西经东明县大屯镇、东明集镇,终于刘楼镇S328与G106交叉处。后折向北与G106重合,在沙窝镇北与G327重合向西共线拟建G327东明黄河公路大桥,跨越黄河天险,向西直达河南省长垣县。该路段全长42.569公里,拟按一级公路建设,路基宽25.5米,双向四车道,设计时速80km/h,新建中型桥梁6座,涵洞82道。估算总投资160034.33万元。工可设计拟于2019年6月开工建设,2021年6月竣工,工期24个月。

    加快推进S328丰长线(原长金路)建设,将进一步完善菏泽公路交通体系,更加方便沿线群众的生产生活,为东明县、牡丹区经济社会发展提供强力支撑。市发改委、市交通局,牡丹区政府及两县区发改、住建、国土、规划、环保、水务等部门和沿线乡镇负责同志参加了会议。