当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
县政府办公室组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
时间:2018-02-23    点击:



   2月22日上午,东明县政府办公室组织全体干部职工集中收看了山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会电视直播,认真听取了省委书记、省人大常委会主任刘家义在大会上的重要讲话。

    会议要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,进一步明确目标定位,突出亮点特色,走准发展路子。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚持新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,聚焦聚力高质量发展,着力抓住重大机遇,着力深化改革开放,着力培育现代优势产业集群,力争一年全面起势、三年初见成效、五年取得突破、十年塑成优势,逐步形成新动能主导经济发展的新格局,为全国建设现代化经济体系作出有益探索和积极贡献。