当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
县政府办公室党组召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-14    点击:


     2月13日,县政府办公室党组召开2017年度民主生活会。县政府办党组成员参加会议,政府办其他正科级干部列席会议,县纪委第一纪检组组长许力同志参加指导会议。


     县政府办党组高度重视这次民主生活会,会前进行了充分的准备,此次民主生活会以学习贯彻落实党的十九大精神为主题,广泛征求各乡镇、县政府各部门意见建议,各党组成员认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。会上,县政府党组成员、办公室党组书记、主任程洪涛代表办公室班子作了对照检查,深入查摆存在的问题,班子成员结合工作实际逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评。


     县纪委第一纪检组组长许力同志就民主生活会会前筹备情况和召开情况进行了点评。程洪涛同志在总结时强调,各班子成员要结合自身查摆的问题和会上班子成员提出问题,逐项梳理并建立整改台账,切实抓好整改,带头真抓实干,始终把全面从严治党的各项规定落实到政府办公室工作各领域和全过程,全力推动办公室各项工作再上新台阶。