当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
2018年东明县“青春扶贫 益暖齐鲁”集中行动爱心物资发放仪式启动
时间:2018-02-04    点击:

2018年东明县“青春扶贫 益暖齐鲁”集中行动

爱心物资发放仪式启动

 

2月3日上午,2018年东明县“青春扶贫 益暖齐鲁”集中行动爱心物资发放仪式在县委3楼会议室启动,县政协副主席徐国中同志出席本次活动,仪式由团县委书记周福京同志主持。各乡镇团委书记、贫困青少年代表、青年志愿者代表共计81人参加。

仪式上,团县委副书记李栋雁同志宣读了实施方案,吹响了东明县“青春扶贫 益暖齐鲁”集中行动的号角。与会领导为学生代表发放了200元助学金、冲锋衣、米油等爱心物资传达了团组织对他们的关心与关爱。县黄河义工协会会长刘建伟做了表态发言,表达了将持续发挥青年志愿者力量助力青春扶贫行动的决心。最后,县政协副主席徐国中同志做了讲话他要求各级团组织要此次活动为契机,积极响应、迅速行动将爱心物资切实发放到位,将青春力量更多的投入到全县脱贫攻坚大局中来,不断发挥生力军与突击队作用。

仪式结束后,各乡镇团委根据前期上报台账,纷纷领取了相应的爱心物资。此次活动共向各乡镇发放了426件冲锋衣,开启了“青春扶贫 益暖齐鲁”集中行动,旨在发挥共青团组织力量,通过“五个一”行动助力全脱贫攻坚,帮助农村贫困青少年温暖过冬