当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县城市管理局集中拆除违规广告消除安全隐患
时间:2018-02-02    点击:



   根据东明县人民政府《开展道路交通安全集中整治行动工作方案》(东政办发〔2017〕84号)要求,为快速推进城区户外广告提档升级,消除安全隐患,提升城市形象,东明县城市管理局于近日启动“违规广告排查清理专项行动”,重点对城区范围内陈旧破损、一店多牌、存有安全隐患等影响市容、设置不规范的户外广告牌匾进行了集中拆除。

  2月1日凌晨5点,天色微明,寒风刺骨。东明县城市管理执法队员20余人,聘请专业拆除队伍并租赁吊车、气割等机械设备,对曙光路延伸段照明线杆上悬挂6处大型指示牌进行了拆除。截至目前,共计拆除曙光路、五四路各类违规设置的广告牌12处,拆除总面积1560平方米。

  下步,城市管理局将持续加大对城区户外广告的整治力度,对有碍市容观瞻、存有安全隐患的各类违规广告牌依法实施拆除,确保市容环境安全、美观。